Süddeutsche Meisterschaften in Passau 3./4. Mai 2012

Zweimal Gold, einmal Silber, einmal Bronze

Überaus erfolgreich kehrten die Athleten unseres Vereins von den Süddeutschen Meisterschaften in Passau am Wochenende zurück. Der Verein hatte 5 Sportler verschiedener Altersklassen entsandt. Zwei von ihnen kehrten als Süddeutsche Meister zurück. Zoey Bahrs sicherte sich im Zweikampf aus Schwimmen und Laufen den Meistertitel in der Altersklasse der 8-10jährigen, ihre Schwester Svea Bahrs belegte den dritten Platz. Ebenfalls Süddeutscher Meister kann sich Arne Zellmer nennen. Arne trat im Dreikampf aus Schwimmen, Laufen und Schießen an und konnte sich bei den 10 bis 12jährigen durchsetzen. Auf ein großes und sehr leistungsstarkes Teilnehmerfeld traf Henriette Färber in der C- Jugend weiblich. Nach dem Schwimmen und Fechten noch an vierter Stelle, konnte sie sich im Combined aus Laufen und Schießen auf den zweiten Platz vorkämpfen. In der C- Jugend männlich trat Malte Zellmer an und belegte in einem ebenfalls gut besetzten Teilnehmerfeld den vierten Platz.